Обсуждаем результаты собрания.
Родительское собрание 29.09.2015
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-10-12 14:14:36
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Мы, нижеподписавшиеся, родители воспитанников МБДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 19 «Золушка» (Московская область, г. Климовск, ул. Революции, д. 8), обращаемся к Вам, с просьбой оказать содействие в решении вопроса благоустройства спального помещения группы № 9.
На сегодня, перед зимним сезоном, чрезвычайно важным для нас является вопрос замены окон, поскольку существующие окна имеют многочисленные повреждения и находятся в аварийном состоянии, в связи с чем наши дети спят на сквозняках, а, следовательно, болеют.
После снижения температуры воздуха на улице, и, соответственно, в помещении группы, детям будет холодно спать.
Установка новых окон позволит улучшить температурный режим в помещении и убрать избыточную влажность в нем, что улучшит здоровье наших детей, а также будет соответствовать разделу IV «Требования к зданию, помещениям, оборудованию и их содержанию» Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций (САНПИН 2.4.1.3049-13), утвержденных постановлением Главного санитарного врача РФ № 26 от 15.05.2013 г.
По информации руководителя детского сада средств на данные цели в муниципальном бюджете в настоящее время не предусмотрено.
Родительский коллектив не в состоянии материально обеспечить замену окон, поскольку среди нас есть многодетные семьи и одинокие родители.
Очень надеемся на Вашу поддержку в решении указанного вопроса и будем Вам очень благодарны за оказанную помощь.
С уважением,
родители воспитанников МБДОУ № 19 «Золушка»:
Поделиться32015-11-11 13:22:25
Если бы не ворожея Фатима Евглевская с сайта: http://fatimagiya.ru/ , я бы до сих пор ходила в девках. История моя банальна, встретила, полюбила, изменил... А я ни на кого смотреть не могла, даже представить страшно, через что я прошла, и мне пришлось обратиться к помощи специалиста. Таковой оказалась Фатима, она мне в диагностике доказала, что моей многое, что ей можно доверять, а после второй неделе моя жизнь превратилась в сказку, я думала, что это невозможно, но теперь я абсолютно счастлива, ко мне любимый вернулся. Оказывается, он всегда любил только меня, я верю, потому что люблю его.